Aviso legal, política de privacidad y política de cookies

Condiciones de Uso / Aviso Legal

El titular del sitio web www.juanmanuelgonzalez.es es el Grupo Partido Popular Ayuntamiento de Lepe, partido político con personalidad jurídica propia de acuerdo con la Ley Orgánica 6/2002, de 27 de junio, e inscrita en el Registro de Partidos Políticos con fecha de 4 de mayo de 1977, Folio 193, Tomo Primero, modificando su denominación con fecha 6 de febrero de 1989. CIF V 21525159 . Domicilio social: plaza España, 1, 21440, Lepe (Huelva). Teléfono: 607 58 22 02. Correo electrónico: prensapplepe@gmail.com.

Las presentes Condiciones Generales de Uso que se detallan en este aviso legal regu­lan el acceso y la utilización de www.juanmanuelgonzalez.es, así como de todos los contenidos que en los mismos se muestren o se pongan a disposición de los usuarios.

Antes de utilizar el sitio web www.juanmanuelgonzalez.es, debe­rá leer atentamente estas Condiciones Generales de Uso y la Política de Priva­ci­dad

1. ¿Qué es Juanmanuelgonzalez.es?

www.juanmanuelgonzalez.es, bajo nombre de dominio www.juanmanuelgonzalez.es, es un canal de comu­nica­ción del candidato del Partido Popular de Lepe, una red social abierta.

Juanmanuelgonzalez.es pretende desarrollar una comunicación en red para conocer los intereses de los ciudadanos, compartir conocimientos para propiciar iniciativas y proyectos adecuados a las vidas de las personas y, en definitiva, abrirse para lograr que los usuarios co-protagonicen el proyecto político del Partido Popular de Lepe.

Para conseguir un buen funcionamiento, www.juanmanuelgonzalez.es te recomienda que controles tus datos personales. Juanmanuelgonzalez.es te ayuda a compartir información en las redes sociales pero es el usuario quien decide qué incluye en su perfil, como fotos, intereses y vídeos.

2. Aceptación de las Condiciones Generales de Uso

Se entiende por usuario la persona que acceda, navegue, utilice o participe en los servicios de este sitio web, que acepta las Condiciones Generales de Uso y la Política de Privacidad, donde se recogen y detallan el tratamiento de los datos personales suministrados por los usuarios y el ejercicio de los derechos de éstos sobre dichos datos.

El usuario garantiza que es mayor de 14 años y será enteramente responsable de esta declaración y del acceso y correcto uso del sitio web con sujeción a estas Condiciones Generales de Uso y a la legalidad vigente, así como a los principios de buena fe, a la moral y al orden público, y con el compromiso de observar diligentemente cualquier instrucción adicional que, en relación con dicho uso y acceso, pudiera serle impartida por www.juanmanuelgonzalez.es.

Con la utilización de este sitio web, el usuario acepta las Condiciones Generales de Uso que www.juanmanuelgonzalez.es tenga publicadas en cada momento en el que acceda.

El Partido Popular de Lepe se reserva el derecho a modificar las Condiciones Generales de Uso, publicando dicho cambio de la misma forma en que aparecen estas condiciones o a través de cualquier tipo de comunicación con el usuario.

3. Acceso y uso del portal

El acceso a www.juanmanuelgonzalez.es por parte de los usuarios tiene carácter libre y gratuito. Ello sin perjuicio de que para la utilización de www.juanmanuelgonzalez.es sea opcional el registro por parte del usuario. Dicho registro supone la aportación de datos de carácter personal e intransferible, para el tratamiento de los mismos, así como su recogida y, en su caso, la cesión o el acceso, modificación, oposición o cancelación de los datos por parte del usuario, será de aplicación lo dispuesto en la Política de Privacidad recogida en www.juanmanuelgonzalez.es.

El usuario que debe realizar el registro será el responsable de aportar información veraz y lícita.

4. Participación de los usuarios y contenidos

El usuario se compromete a usar los contenidos de este sitio web de manera correcta y lícita de conformidad a la Ley, las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.

El Partido Popular de Lepe no es responsable de las opiniones publicadas por los usuarios a través de los foros, comentarios en las informaciones o en otras herramientas de participación. Son los usuarios los únicos responsables de las opiniones, comentarios, aportaciones, contenidos multimedia (fotos, vídeos) que realicen desde www.juanmanuelgonzalez.es.

El usuario garantiza la tenencia de derechos y se obliga a utilizar los contenidos de Juanmanuelgonzalez.es con fines o efectos lícitos, a no utilizar estos servicios para la realización de actividades contrarias a las leyes, a la moral, al orden público y, en general, para realizar a actividades publicitarias o de explotación comercial, para mantener valoraciones en tono amenazante o no cordial o para dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar el sitio web y sus contenidos o impedir la normal utilización o disfrute de los mismos por parte de los usuarios.

El Partido Popular se reserva el derecho de retirar todos aquellos contenidos –informaciones, comentarios, imágenes, eventos, grupos o vídeos- que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas.

5. Menores de edad

El Partido Popular de Lepe prohíbe el uso de los servicios de su sitio web a menores de 14 años. Además, el Partido Popular de Lepe aconseja que los menores de edad que se sitúen por encima de 14 años (de 14 a 18 años) consulten con sus padres antes de proporcionar cualquier dato de carácter personal, e informa de que, en ningún caso, se recabarán datos relativos a otros miembros de su familia sin el consentimiento de los titulares de los mismos.

Se recomienda a los menores de 14 años que no intenten registrarse en www.juanmanuelgonzalez.es y que no aporten ninguna información sobre ellos mismos. En el caso de que se tenga constancia de que se ha registrado cualquier información de un menor de 14 años sin la autorización de sus padres, esta información se borrará lo más rápido posible. El correo para contactar con Juanmanuelgonzalez.es es: juanmanuelglezcamacho@gmail.com.

El usuario podrá ser requerido por Juanmanuelgonzalez.es, en cualquier momento, para que autentifique su edad mediante la aportación de la fotocopia de su DNI o documento equivalente. La falta de suministro de esta información por parte del usuario en el plazo que le sea indicado por Juanmanuelgonzalez.es dará derecho a este último a suspender o cancelar el registro del usuario.

Es muy importante que los menores de edad lean y comprendan correctamente estas Condiciones Generales de Uso y la Política de Privacidad de www.juanmanuelgonzalez.es.

6. Uso de cookies

www.juanmanuelgonzalez.es utiliza cookies para poder conocer las preferen­cias de los usuarios y poder optimizar la presentación de los contenidos. Las cookies son fragmentos de información que se almacenan temporalmente en el disco duro de un usuario de un sitio web a través de su navegador.

La información contenida en las cookies facilita la navegación y hace posible que el usuario visite una página web idóneamente. Las cookies ayudan a identificar las secciones más visitadas y facilitan la adaptación de los contenidos a las necesidades de los usuarios. Las cookies resultan muy útiles para saber si se ha producido una comunicación previa entre su ordenador y nuestro sitio web. Se identifica únicamente la cookie en su ordenador. Los datos personales sólo se guardan en forma de cookie si el usuario lo permite (por ejemplo, para simplificar el acceso a un sitio protegido en Internet, de tal forma que el usuario no deba introducir su ID de usuario y su contraseña cada vez que entra.)

Nuestro sitio web www.juanmanuelgonzalez.es se puede visitar sin cookies. La mayoría de los navegadores aceptan cookies de forma automática. El usuario puede evitar el almace­namiento de cookies en su disco duro mediante la elección en su configuración del navegador del comando “No aceptar cookies”. Las cookies almacenadas se pueden borrar en cualquier momento. El hecho de no aceptar cookies podrá suponer una limitación de las funciones de nuestro sitio web.

7. Propiedad intelectual

El Partido Popular de Lepe no es titular de ningún derecho de propiedad sobre los contenidos publicados por los usuarios en y desde www.juanmanuelgonzalez.es, entendiendo por contenido el texto, los archivos, las imágenes, las fotografías, los vídeos, los sonidos, etc. o sobre cualquier otro tipo de material. Tras la publicación de los contenidos, los titulares de derechos sobre los mismos seguirán disponiendo de cualesquiera derechos que les correspondieran.

Los usuarios no podrán copiar, modificar, traducir, publicar, emitir, transmitir, distribuir, mostrar ni vender los contenidos que no le pertenezcan o sobre los que no tenga derechos de propiedad intelec­tual, industrial, de imagen o cualquier otro derecho.

En caso de que un usuario infrinja derechos de propiedad intelec­tual, industrial, derechos de imagen o cualquier otro derecho de ter­ceros, será apercibido por Juanmanuelgonzalez.es en el momento en el que ésta tenga conocimiento de tales infracciones para que cese en la publi­cación de los contenidos afectados por tal infracción.

En el supuesto descrito en el punto anterior, el usuario mantendrá indem­ne al Partido Popular de Lepe frente a cualquier reclamación de tercero sobre derechos de propiedad intelectual, industrial, derechos de imagen y/o cualquier otro derecho sobre los contenidos publica­dos por aquél.

Si cualquier persona o entidad considera que sus contenidos han sido copiados y publicados en Juanmanuelgonzalez.es de una manera que constituye una violación de sus derechos de propiedad intelectual, industrial y/o derechos al honor, a la intimidad o a la imagen o cualquier otro derecho, podrá comunicarlo al administrador, por cualquiera de las vías de contacto que figuran en Juanmanuelgonzalez.es (juanmanuelglezcamacho@gmail.com).

Si cualquier persona considera que los contenidos publicados vulneran sus derechos, deberá ponerse en contacto con Juanmanuelgonzalez.es (por ejemplo, difusión de su imagen, sin su previo consentimiento) y solicitar la retirada de los mismos.

Los usuarios podrán llevar a cabo la reproducción de los contenidos del sitio web con el único fin de proceder a su almacenamiento, a la realización de copias de seguridad o a su impresión sobre papel para uso privado. Queda, en cualquier caso, prohibido modificar, copiar, explotar, reproducir, comunicar públicamente, hacer segundas o posteriores publicaciones, cargar archivos, enviar por correo, transmitir, usar, tratar o distribuir de cualquier forma la totalidad o parte de los contenidos incluidos en www.juanmanuelgonzalez.es para propósitos públicos o comerciales. El incumplimiento de lo anterior facultará al Partido Popular de Lepe para interponer las acciones legales pertinentes.

El diseño de portal, como los logos, marcas y demás signos distintivos que aparecen en el mismo, pertenecen al Partido Popular de Lepe y están protegidos por los correspondientes

8. Licencia Creative Commons

El Partido Popular aplica a la parte informativa del sitio web www.juanmanuelgonzalez.es la licencia Creative Commons de Reconocimiento no comercial de obra derivada -“Creative Commons –Reconocimiento no comercial 3.0 España-“.

Por lo tanto, con la información publicada en las áreas informativas de www.juanmanuelgonzalez.es, el usuario es libre de:

Copiar, distribuir y comunicar públicamente la obra hacer obras derivadas Bajo estas condiciones:

  • Debe reconocer los créditos de la obra de la manera especificada por el autor o el licenciador (pero no de una manera que sugiera que tiene su apoyo o apoyan el uso que hace de su obra).
  • No comercial. No puede utilizar esta obra para fines comerciales. Al reutilizar o distribuir la obra, tiene que dejar bien claro los términos de la licencia de esta obra.

Esta cláusula es un resumen redactado en términos fáciles de comprender y recordar. Para leer la licencia completa, debe acceder a esta página: http://www.creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/es/legalcode.es

9. Enlaces 

La presencia de enlaces en www.juanmanuelgonzalez.es tiene finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos, y aunque se trata de garantizar que esos sitios web de terceros cumplan los estándares adecuados, no podemos garantizar el cumplimiento de la normativa en los mismos. El Partido Popular de Lepe se reserva el derecho a eliminar cualquier enlace o programa de enlace en cualquier momento.

10. Limitación de responsabilidad

La presencia de enlaces en www.juanmanuelgonzalez.es tiene finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos, y aunque se trata de garantizar que esos sitios web de terceros cumplan los estándares adecuados, no podemos garantizar el cumplimiento de la normativa en los mismos. El Partido Popular de Lepe se reserva el derecho a eliminar cualquier enlace o programa de enlace en cualquier momento.

El Partido Popular declara que ha adoptado todas las medidas necesarias, dentro de sus posibilidades y del estado de la tecnología, para garantizar el funcionamiento de www.juanmanuelgonzalez.es y evitará por todos los medios la existencia y transmisión de virus y demás componentes dañinos a los usuarios.

No obstante, debido a las especialidades de Internet, el Partido Popular de Lepe no se hace responsable de:

  • la falta de continuidad y disponibilidad de los contenidos y servicios de juanmanuelgonzalez.es.
  • la presencia de errores en dichos contenidos, o la falta de veracidad, exactitud, exhaustividad y actualidad de los contenidos ofrecidos por sí misma o por terceros
  • la presencia de virus y/o demás componentes dañinos en www.popular.es o en el servidor que lo suministra.
  • la vulnerabilidad de las medidas de seguridad adoptadas.
  • la falta de utilidad o rendimiento de los contenidos del sitio web.
  • los daños o perjuicios que cause, a sí mismo o a un tercero, cualquier persona que infringiera las condiciones, normas e instrucciones que en el sitio web se establecen o a través de la vulneración de los sistemas de seguridad de juanmanuelgonzalez.es.

11. Legislación aplicable y jurisdicción

Las relaciones entre el Partido Popular de Lepe y el usuario de los servicios presentes en www.juanmanuelgonzalez.es se regirán por la legislación y jurisdicción aplica­bles que corresponda. No obstante, para los casos en los que la normativa prevea la posibilidad a las partes de someterse a un fuero, el Partido Popular de Lepe y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corres­ponderles, se someten a los juzgados y tribunales de la ciudad de Huelva.

El Partido Popular de Lepe perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones legales así como cualquier utilización indebida de este sitio web ejerciendo todas las acciones legales que le puedan corresponder en derecho.

 

Política de privacidad / Protección de Datos

  1. En el Partido Popular de Lepe titular de www.juanmanuelgonzalez.es, con domicilio social en la calle Rinconá, 2, de Lepe (Huelva) estamos preocupados por la seguridad y por garantizar y proteger la privacidad de los datos aportados por los usuarios de nuestro sitio web. Por ello, garantizamos que el tratamiento de los datos se efectúa bajo niveles de seguridad que impiden la pérdida, manipulación de los datos o accesos no autorizados.
  1. A efectos del cumplimiento con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personaly de su normativa de desarrollo, el Partido Popular de Lepe informa de que todos los datos de carácter personal que nuestros usuarios aporten a www.juanmanuelgonzalez.es incluida la dirección IP del equipo desde el que accede-, bien sea a través de cualquier registro o suscripción a los servicios del sitio web bien mediante el envío de comentarios u observaciones por correo electrónico, web, formularios, etc., serán incluidos en un fichero debidamente inscrito en el Registro de la Agencia de Protección de Datos, cuyo titular y responsable es el Partido Popular de Lepe, y serán tratados con la máxima confidencialidad.
  1. Los datos que se pidan a los usuarios de www.pp.es tendrán como finalidad prestar los servicios para los que se soliciten, gestionar la administración del website, realizar estudios estadísticos o enviar a través de cualquier canal (correo postal o electrónico, teléfono fijo o móvil, SMS, MMS, Internet, etc.) información promocional y noticias de todas las actividades inherentes a la acción del Partido Popular de Lepe, en particular las relacionadas a campañas electorales, candidaturas, convocatorias, acciones del partido y sus líderes, etc.
  1. El Partido Popular de Lepe ha implementado las medidas de seguridadrequeridas por la normativa vigente para la protección de los datos de carácter personal y ha desarrollado los requisitos técnicos necesarios para garantizar el tratamiento confidencial de los datos, evitar su pérdida, alteración y acceso. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.
  1. El Partido Popular de Lepe prohíbe el uso de los servicios de su sitio web a menores de 14 años. Además, el Partido Popular de Lepe aconseja que los menores de edad (de 14 a 18 años) consulten con sus padres antes de proporcionar cualquier dato de carácter personal e informa de que, en ningún caso, se recabarán datos relativos a otros miembros de su familia sin el consentimiento de los titulares de los mismos.
  1. Si no se facilitan los datos personales requeridos (bien para el registro o suscripción a cualquier tipo de envío, etc.) o no se acepta la presente política de privacidad supone la imposibilidad de recibirlos servicios mencionados.
  1. El usuario garantiza que los datos personales facilitados a juanmanuelgonzalez.es son veraces y correctos, reservándose el Partido Popular de Lepe el derecho a excluir de los servicios del sitio web a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.
  1. El Partido Popular de Lepe es el único destinatario de los datos. Los interesados podrán ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos legales a través de los siguientes cauces: – Enviando una nota escrita a Partido Popular de Lepe, calle Rinconá, 2, 21440, Lepe, especificando: «Cancelación de datos (Internet)». – Enviando un correo electrónico a prensapplepe@gmail.com.

 

Política de Cookies

A través de la presente Política de Cookies, el Partido Popular de Lepe garantiza el cumplimiento de la normativa aplicable. La presente Política de Cookies, podrá ser modificada en cualquier momento por razones legales o normativas, por motivos técnicos o por cambios en la prestación de los servicios del Sitio Web. Cuando esto ocurra y con el objetivo de avisarle, lo publicaremos en el propio Sitio. Si continúa utilizando los servicios del Sitio Web, entenderemos que ha aceptado las modificaciones introducidas.

 1. ¿Qué son las cookies?

Con el objetivo de garantizar su privacidad, le informamos que en www.juanmanuelgonzalez.es utilizamos cookies que nos permiten facilitarle el uso y navegación a través de la página web; garantizar el acceso a determinadas funcionalidades y, adicionalmente, nos ayudan a mejorar la calidad de la página de acuerdo a los hábitos y estilos de navegación de los usuarios. Una cookie es un fichero que se descarga en su terminal (ya sea un ordenador, Smartphone o tableta) cuando accede a una página web y que permite al titular de dicha página almacenar o recuperar determinada información sobre múltiples variables, como por ejemplo: el número de veces que la página ha sido visitada por el usuario, identificar el usuario registrado, garantizar la sesión del usuario mientras navega por la página, permitir que se realicen operaciones de forma segura y estable, conectar con aplicaciones como redes sociales, etc. Como se ha indicado, las cookies ofrecen información sobre los hábitos de navegación de los usuarios y en consecuencia pueden afectar a la privacidad de los mismos, por este motivo, desde el PP de Lepe queremos ofrecerle la información necesaria sobre la tipología de cookies utilizada en nuestra página web, para que usted tenga plena capacidad de decisión en relación al uso de las mismas y en relación a la protección de su privacidad.

 2. Tipología de cookies empleadas

A continuación te ofrecemos información sobre el tipo de cookies utilizadas en www.juanmanuelgonzalez.es y la finalidad de las mismas:

  • Cookies de sesión: son un tipo de cookies diseñadas y utilizadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web. Como su propio nombre indica, estas cookies se almacenan en su terminal hasta que finalice la sesión de navegación del usuario.
  • Cookies analíticas: son un tipo de cookies diseñadas y utilizadas para el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios. Este tipo de cookies ofrecen al titular de la página la medición de la actividad en el sitio web a través de información agregada o de carácter estadístico. En www.juanmanuelgonzalez.es se utilizan para esta finalidad, las cookies de Google Analytics que tienen distintos plazos de caducidad en función de la información que ofrecen a la Entidad.

 3. ¿Quién utiliza las cookies?

La información que se recaba a través de las cookies de www.juanmanuelgonzalez.es  puede ser utilizada tanto por el titular de la página web como por terceros.

 4. Gestión de las cookies

Teniendo en cuenta la información facilitada a través de la presente Política de Cookies, a continuación le ofrecemos información sobre cómo puede llevar a cabo la gestión de las cookies utilizadas en www.juanmanuelgonzalez.es  a través de las diferentes opciones que ofrecen los navegadores más comunes (Explorer, Firefox y Chrome). Si se impide la instalación de todas las cookies de la página web, algunas funcionalidades de la misma, así como algunos contenidos pueden verse afectados.

4.1. Como visualizar las cookies

Todos los navegadores ofrecen al usuario la posibilidad de buscar y visualizar las cookies que instala un determinado sitio web, obtener información relativa a la duración de las mismas y la posibilidad de eliminarlas, tal y como se indica en el siguiente apartado. A continuación, se muestran una serie de enlaces informativos sobre esta cuestión de los navegadores más utilizados:

Google Chromehttps://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es

Mozilla Firefoxhttps://support.mozilla.org/es/kb/cookies-informacion-que-los-sitios-web-guardan-en-

Internet Explorerhttp://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

Safarihttp://support.apple.com/kb/PH11920

 

4.2. Como eliminar las cookies

Para restringir o bloquear las cookies, usted deberá modificar la configuración del navegador que utilice en su terminal, ya sea ordenador, smartphone o tablet. Con carácter general los navegadores ofrecen las siguientes opciones de configuración en relación a la instalación de cookies:

  • Que el navegador rechace todas las cookies y por lo tanto, que no se instale ninguna cookie de ninguna página web en su terminal.
  • Que el navegador le avise antes de que se produzca la instalación de la cookie para que usted decida si acepta o no la instalación de la misma.
  • Que el navegador únicamente rechace las cookies de terceros de los sitios web que visita pero no las utilizadas por el sitio web por el que usted navega.
  • La opción de navegación en modo privado mediante la cual, las cookies se instalan en el terminal pero se elimina de manera automática cuando finaliza la navegación por la página web:

Google Chromehttps://support.google.com/chrome/answer/95464?hl=es

Mozilla Firefoxhttps://support.mozilla.org/es/kb/navegacion-privada-navega-en-la-web-sin-guardar-in?redirectlocale=en-US&as=u&redirectslug=Private+Browsing&utm_source=inproduct

Internet Explorerhttp://windows.microsoft.com/es-ES/windows-8/help-protect-yourself-ie-10?ocid=IE10_priv_browsing#firstTabControl=tab1

Safarihttp://support.apple.com/kb/PH11913